コメント
🎀ミニーちゃん🎀
どちらに宿泊予定ですか?💡
うちも6月末に石垣島行きました✈
ANAに泊まりましたが、土足の部屋だったので、レジャーシートを持っていって、その上でハイハイさせたりしてました☺
あとは、ベビーチェアがないお店もあったりするので、大人の椅子に取り付けると赤ちゃんが座れるベルト?みたいのも持っていきました😃
あとは大人がご飯食べてる間に、間が持つようにおもちゃも少し持っていきました☺
🎀ミニーちゃん🎀
どちらに宿泊予定ですか?💡
うちも6月末に石垣島行きました✈
ANAに泊まりましたが、土足の部屋だったので、レジャーシートを持っていって、その上でハイハイさせたりしてました☺
あとは、ベビーチェアがないお店もあったりするので、大人の椅子に取り付けると赤ちゃんが座れるベルト?みたいのも持っていきました😃
あとは大人がご飯食べてる間に、間が持つようにおもちゃも少し持っていきました☺
「旅行」に関する質問
来月にディズニーランドに旅行にいきます! 私自身初めて行くので、なにも分かっていないので 事前にしておいた方がいいことや、 子連れでの良いまわり方や、ここ行っておいた方がいいなど、プチ情報でも良いので教えてく…
大人4人➕小学校低学年1人➕年中2人➕1歳で片道6時間ディズニーへ行きたいです。 レンタルアルファード8人乗りで全員の1泊分の荷物➕ベビーカー1台乗せられますか? 行き道は夜中になるので運転手以外睡眠をとりたいです。…
ユニバやディズニー、最近は普通のチケットだけでは楽しめないというか、待ち時間も長いしエリアすら入れないとか多くて、、、 そんなのなしで楽しめるとこありませんか? 子供小2でシングルです。愛媛に住んでます。 運…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
遅くなり申し訳ありません💦
レジャーシート、海にも使えるし便利ですね!あと赤ちゃんが座れるベルトも持っているので持って行きたいとおもいます😊参考になりました😆