子育て・グッズ 先日一ヶ月を迎えた娘を育児中の新米ママです!この時間の肌着について教… 皆さんこんにちは! 先日一ヶ月を迎えた娘を育児中の新米ママです! この時間の肌着について教えてください! 最近暖かい日が多くなってきましたが、この時期の肌着はどうしてますか??? ベビー肌着とベビー服の組み合わせがいまいちわかりません⁝(˒̩̩̥́௰˓̩̩̥̀⁎)⁝ ちなみに関東在住です! 最終更新:2016年4月9日 お気に入り ベビー服 育児 肌着 Ri0Mam(8歳) コメント じんママ うちの子は3月生まれなのですが、新生児の頃は短肌着と長肌着のみ着せてベビーベッドに布団をかけて寝かせていました! 着るもので調節と言うより、室温を調節していましたよ(*^^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント