とうやママ
おはようございます。
10月に産まれたって事は5ヶ月ぐらいですかね?
これからだんだん暖かくなってくるので部屋では、汗をよくすってくれる肌着一枚で部屋の中では過ごしてましたよ(>_<)
それでも、かなり汗を書くのでしょっ中変えてあげるかお風呂に入れてあげるとかしてましたね!
外にお散歩の時はさすがに肌着一枚はまずいので汗吸いそうな服を買って着させてました(_ _)
今はまだまだ寒い日が続いたりするので軽く羽織れるものもいいと思います。
参考になったかわかりませんが、これからまだまだ大変ですが頑張りましょう!
はるママ
とうやママさん♡
お返事ありがとうございます♡
10月末に産まれたので,3月末で5ヶ月になります(o^^o)
夏はボディースーツ??とかいうの1枚とかでいいんですかね??(๑•᎑•๑)
汗すぐかくんですね💦
結構な枚数いりそうですね(^ω^ )笑
一緒に頑張りましょう♡
とうやママ
いえいえ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
まだまだ、可愛い時期ですね💕
そぉーですね、ボディースーツでも大丈夫だと思います🎵
水谷とか西松屋った安くて可愛いの沢山ありますもんね?
枚数はうちの場合は、念のため10枚は買ってましたけど、買いすぎかなと後悔しました(笑)
でも、それぐらいあってもいいと思います❗袋に三枚組でいくらってなってるのがあるのでそらを買ってましたよ!
はるママ
とうやママさん♡
はい💕
いつ夜泣きが始まるかヒヤヒヤしてます…笑
西松屋安いのありますよねヽ(^ω^)ノ
ウンチ漏らしたりするんで多めに買っておきます👍笑
やっと暖かくなってきてるので,そろそろ見に行ってみます~(*˙˘˙)♡
とうやママ
そぉですね😃
夜泣きですかぁー❗
たまに、寝る前にめっちゃグズグズしててなにやっても泣き止まないときがありまして、本当限界になったら勝手に寝るってのがしばらく続いた時があって本当参ってましたよ(_ _)夜中にドライブ連れてったりと繰り返すようにしてましたよ!
本当夜泣きとかたまらないですね‼うちの子一才になっても夜泣きやまずです…⤵たまにはゆっくり寝かせて下さいと子どもに言ってます(笑)
お互いに大変ですけど、話し相手とかが居ると違うので少しでも、ストレスにならない程度にぼちぼちやりましょう✨
あっ、後はベビー布団に汗取りパットも付けて寝るといいかもですね(*ノ▽ノ)
はるママ
そうなんですね~(;o;)
うちの子も寝ぐずりがひどいです💦
1歳可愛いですね(´:ω:`)♡
私も朝までぐっすり寝てよ~って話し掛けてます…笑
優しいお言葉ありがとうございます♡♡
敷きパット買います(ง •̀ω•́)ง✧
冬しか経験してないので,春夏は赤ちゃんはめっちゃ汗かくんですね( ・ิд・ิ:)
コメント