※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

東京23区内で6ヶ月の赤ちゃんと一緒に楽しめる場所を教えてください

東京23区内で、6ヶ月の赤ちゃんが遊べるところ(支援センター以外)など、友人を含め一緒におでかけするのにおススメな場所を教えてください(>_<)

コメント

mari

キドキドは行ってました!!

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    キドキド!初めて聞きました!調べてみたらとても楽しそう☺️
    子供のいない友人とも入れるような感じですかね?

• 9月8日
  • mari

mari

もう少し大きくなるともっと楽しめると思います!!☺️
    少し料金は高いですが😱

ももさんのお子さん、5ヶ月だしまだそんな遊べるって感じじゃないですよね??わたしなら、友人も楽しめる水族館とかもいいかなーって思いました!
    雨の日も、暑い日も気にしなくていいし!
    なにより、お子さんにとってもいい刺激になるかもです!😳

• 9月8日
  • もも

もも

そうですよね😢

子供はまだ遊べるってゆう感じではないので、友人と一緒に楽しめる水族館などはいいなぁと思いました☺️

ありがとうございます!

• 9月8日
なめこ

私もキドキドって書こうと思いましたが、一緒にお出かけするお友達は子連れでは無いんですね💦
たぶん入れないことはないですが、そう安くもない入場料がかかるので、お友達には少し申し訳ないですね💦
どこのエリアか分かりませんが、ママカフェとまではいかないけど、子連れ歓迎のカフェみたいなところはいかがですか?
あとは、キッズルーム付きのカラオケには良く行ってます!
少し音量小さめにすれば普通にカラオケ楽しめますよ☺️泣いても周りに気を遣わずに済みますしね💕

• もも

もも

キドキドみなさん行かれてるんですね!もう少し大きくなったら行ってみたいと思います☺️

ママカフェやカラオケだとゆっくりできるし、友人とも楽しめそうですよね♡
    ありがとうございます!

• 9月8日
ナナ

パセラというカラオケのフラットルームがおススメです!
クッション製のある床なので赤ちゃん寝かせておけるし、ハイハイもできるし、おもちゃも貸し出しあります!DVDも流せるので赤ちゃんのお気に入りのものを持って行けば無敵!大人も子供もゆっくりできてとても良いですよ(o˘◡˘o)

• もも

もも

パセラ実は気になっていました!大人も子どもも楽しめそう♡
    DVDも持ち込めるのはとてもいいですね☺️
    ありがとうございます!

• 9月8日