コメント

ママリ
それぐらいの週数のときお股付近の筋肉と骨がめっちゃ痛かったです💦
だんだん歩くのも痛くなってました💦
起き上がって歩くまでの瞬間が一番酷く、主に動き始める動作の時が本当痛かったです😭
楽な体制になったら極力動きたくありませんでしたw
ママリ
それぐらいの週数のときお股付近の筋肉と骨がめっちゃ痛かったです💦
だんだん歩くのも痛くなってました💦
起き上がって歩くまでの瞬間が一番酷く、主に動き始める動作の時が本当痛かったです😭
楽な体制になったら極力動きたくありませんでしたw
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、1人目帝王切開の方に質問です。 1人目は前置胎盤だったので予定帝王切開て37週4日で産みました。 2人目の妊娠計画は正常なのですが、予定帝王切開だとやはり37週とかになりますか?
2人目妊娠中で19週です! 男の子だねーっと言われました!👦 この感じだと性別変わることはほぼないですよね? 男の子ママで同じような感じだったよーって方いますか? 男の子の服がないので買い物行くたびに揃えたくなり…
自分が情けない 上の子もぉすぐ3歳自宅で見てます🏠 2人目妊娠5ヶ月 つわりがあるわけでもないのに寝転んでるのが一番好きで娘はテレビ見せてゴロゴロしてる自分情けない母親ですよね この中仕事したり色々してる人もおる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありまま
全くその症状です😭😭
起き上がる動作がかなり辛くて動きたくないのにトイレが近いため頻繁に起き上がるので本当に辛くて😭😭