妊娠・出産 昨日、7週0日目だったんですが、病院では、7週5日目でした。心拍確認も… 昨日、7週0日目だったんですが、病院では、7週5日目でした。心拍確認も、できました。だけど、エコー写真にはCRLの大きさが書いてないんですが、赤ちゃん小さいんでしょうか? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん エコー写真 心拍確認 ロミ コメント ふくちゃん 心拍確認おめでとうございます♪ まだ7週でしたら、心拍確認のみのところが多いと思いますよぉ☆ 私も6w5dで、心拍の確認のみでした(*^^*) 4月9日 ロミ そうなんですか。良かったです。だけど、子宮の周りに血があり、自宅安静中です。 4月9日 ふくちゃん そうなんですね>_<出血などはないですか? ゆっくりと体やすめてくださいね。 4月9日 ロミ ありがとうございます。外には出てないので、安静次第で大丈夫だと思います(^。^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
そうなんですか。良かったです。だけど、子宮の周りに血があり、自宅安静中です。
ふくちゃん
そうなんですね>_<出血などはないですか?
ゆっくりと体やすめてくださいね。
ロミ
ありがとうございます。外には出てないので、安静次第で大丈夫だと思います(^。^)