コメント
ふくちゃん
心拍確認おめでとうございます♪
まだ7週でしたら、心拍確認のみのところが多いと思いますよぉ☆
私も6w5dで、心拍の確認のみでした(*^^*)
ふくちゃん
心拍確認おめでとうございます♪
まだ7週でしたら、心拍確認のみのところが多いと思いますよぉ☆
私も6w5dで、心拍の確認のみでした(*^^*)
「心拍確認」に関する質問
6w5dで心拍確認済みです。 月曜日におりものに血が混ざっていて、昨日受診しました。特に子宮内に血の塊もないし、頸管の長さも大丈夫とのことで、何もなく返されました。お腹痛くなったり、生理2日目くらいの出血があっ…
金曜日に心拍確認予定なのですが、つわりも軽くなり少し不安になってきました エコー見返しても卵黄嚢が大きい気がしてきたりと メンタルがズタボロです。゚(゚´ω`゚)゚。 大きさを測ってもらえなかったのですが、胎嚢に対して…
今日から妊娠8週です。つわりについて🥲 5週の終わり頃から吐き気などのつわりが始まり、しばらく続いていました。昨日2回目の心拍確認ができたのですが、吐き気がすっかりおさまってしまいました。 もしかして赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロミ
そうなんですか。良かったです。だけど、子宮の周りに血があり、自宅安静中です。
ふくちゃん
そうなんですね>_<出血などはないですか?
ゆっくりと体やすめてくださいね。
ロミ
ありがとうございます。外には出てないので、安静次第で大丈夫だと思います(^。^)