コメント

ふくちゃん
心拍確認おめでとうございます♪
まだ7週でしたら、心拍確認のみのところが多いと思いますよぉ☆
私も6w5dで、心拍の確認のみでした(*^^*)
ふくちゃん
心拍確認おめでとうございます♪
まだ7週でしたら、心拍確認のみのところが多いと思いますよぉ☆
私も6w5dで、心拍の確認のみでした(*^^*)
「心拍確認」に関する質問
初診が緊張します…。 月曜日の5w3dぐらいに初診予定ですが、 胎嚢見えるかなとか その後も心拍確認できるかなとか いろいろ考えすぎてやばいです😨 もっと後の方がいいかなとも思いましたが 不安すぎて早く確認してもらい…
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
神経質な者で…💦すみません😭 今、妊娠7週で先週心拍確認もできたのですが 毎朝起きてすぐ気持ち悪くて 歯磨きも気持ち悪くて… の毎日だったのが 今日は、そこまで気持ち悪くなく吐き気がありません でした。 でも時々ムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロミ
そうなんですか。良かったです。だけど、子宮の周りに血があり、自宅安静中です。
ふくちゃん
そうなんですね>_<出血などはないですか?
ゆっくりと体やすめてくださいね。
ロミ
ありがとうございます。外には出てないので、安静次第で大丈夫だと思います(^。^)