まゆ
首を筋肉を鍛えてる感じですね😊✨首はもう座ってますか?座ってなければ座る前兆です✨

ママリ
私の娘は頭を横向きにする→全身横向きになる。って動作をし始めて、3カ月半ばで寝返りをうちました🤣💦💦
娘を座布団に仰向けの状態で寝かせテレビのチャンネルいじってすぐ振り向いたら寝返りうってたのでめっちゃ冷やっとしました💦
前兆かもしれないですね!
まゆ
首を筋肉を鍛えてる感じですね😊✨首はもう座ってますか?座ってなければ座る前兆です✨
ママリ
私の娘は頭を横向きにする→全身横向きになる。って動作をし始めて、3カ月半ばで寝返りをうちました🤣💦💦
娘を座布団に仰向けの状態で寝かせテレビのチャンネルいじってすぐ振り向いたら寝返りうってたのでめっちゃ冷やっとしました💦
前兆かもしれないですね!
「ベビー」に関する質問
生後4カ月7.3キロくらいで、太ももむっちむちガールです。 おむつ何がいいかアドバイス下さい! ずっとムーニーが履かせやすくて、今М使ってます。まだギリ漏れないけど、次1パック使いきれるかなぁ…と迷う感じです。 か…
肌の荒れやすいお子さん、また昔荒れやすかったお子さん、夏の保湿やお着替えについて教えてください 我が家の保湿 ・朝晩全身にアトピタやアラウベビーのローション ・乾燥が気になる時はヘパリンローション 我が家の…
オムツの種類について·͜· ❤︎ 上の子は、成長曲線ど真ん中をずっときており The 平均☆ってかんじで、お腹ややぽちゃ太もも細め ずっとメリーズ愛用してます。 下の子は、身長は平均的ですが体重7.2キロ(7.27で4ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント