※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

老化現象を遅らせるサプリご存知の方教えてください😭年齢よりかなり老け…

老化現象を遅らせるサプリご存知の方教えてください😭
年齢よりかなり老けてるし、目の周りや首に加齢によるイボが出来てきます、、、、助けて、、、

コメント

すみません💦サプリは知らないんですが、
首周りのイボ、皮膚科でとって貰えますよ👌

私の母がずっとイボがあって、最近ようやく皮膚科に相談したところ、取ってくれたようです👏

相談する際には、ネックレスがひっかかって痛いと母は言ったみたいで、そういう害があると、美容目的ではなく、医療目的になるようで、3割負担で安く取ってもらったみたいです🙌

まあまあな数ありましたが、何回か通って(2、3回?)3000円くらいだったみたいです!

良かったらとってもらった方が早いと思いますよ🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様のご体験談まで、ありがとうございます、
    目のすぐそばでも取れますかね?😭
    病院検索してみます!

• 9月8日

退会ユーザー

恐らくですが、大丈夫だと思いますよ🙋

あくまでも、顔を洗う時に引っかかって痛いなどの生活に支障が出ているということを理由に受診して下さいね🤗

• 9月8日

酵素、水素の入ったサプリメントがいいのかなと思います。
ご存知かは分かりませんが活性酸素というのが体内で作られてそれが老化を引き起こします。活性酸素は生きている限り作り出されるものですが
特にストレスや疲れがあると過剰に出て体の細胞を傷つけて老化につながります。酵素と水素はその活性酸素を除去する効果があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かりやすい解説ありがとうございます!
    水素と酵素ですね!
    検索してみます✨

• 9月8日
むにゅ

イボやシミならヨクイニン(ハトムギ)が良いですよ😊
美容科の佐伯チズさんもおすすめです。
ただ時間がかかるので上の方も仰っているように即効性を求めるなら皮膚科治療で取ってもらい、再発防止に漢方や化粧品使うといいと思います😁