※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

明日から広島、島根、岡山へ行きます(^^)オススメのご飯屋さん、観光地…

明日から広島、島根、岡山へ行きます(^^)
オススメのご飯屋さん、観光地などなんでもいいので教えてください(^-^)/
広島でお好み焼きと、出雲そばは食べる予定です!美味しいとこありますか?

コメント

♡♡めー♡♡

明日の広島10.11日…十分気をつけてください。。
G7核会議で、お偉いさんが動く同中、高速は止まります。道路も一部閉鎖です。
かなりの広範囲で警察もいます。
私は、市内南区に里帰り中ですが、もろ交通規制範囲内…。
一日中ずーっとヘリが飛んでます…。広島駅周辺もバカみたいに混むだろうし、八丁堀は異様な景色だろうし…。
でもお好み焼き食べてくださいね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛

• みーこ

みーこ

えー(笑)大丈夫なんでしょうか…>_<…
    愛媛から高速で広島に行きます!ずっと1日中ですかね…>_<…

• 4月9日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

広島空港からの高速はなかなかの範囲でダメです。お偉いさんの動く同中はダメです。
    道路掲示板も出ないのではとゆー噂です。
    今しばらくお待ちください( ૢ❛﹏❛ ૢ;;)

• 4月9日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

規制範囲です。一日中ではありません。
    岩国山賊確かにいい!!
    明日明後日なら、下道で頑張ってください。それか、グーグルマップ、交通情報センターは常にチェックです。

• 4月9日
ちっち

わー♡
どこもおいしいものいっぱいですね(*^^*)
羨ましいコースです♪

広島は、広島駅の麗ちゃんてお好み焼き屋さんによく行ってました!
おいしかったですよ〜♡

岡山は、オランダ通りにあるやまとが大好きでした!
ラーメンもおいしいし、デミカツ丼もおいしいです(*^^*)
ただ、狭いので相席覚悟で!
お店はぱっと思いつかないですけど、津山のホルモンうどんや蒜山焼きそばもおいしいです♡
どちらもB-1で殿堂入りしてるはず。。。

あー、お腹すいてきました!笑

あきとも

広島のお好み焼きなら、
みっちゃんか八昌がオススメです✨あと広島から島根岡山と経由されるなら、少し山口よりですが、岩国方面に山賊があり、美味しいのと、倉敷美観地区もゆっくり歩けるのでオススメです✨

• みーこ

みーこ

八昌美味しかったです(^-^)/ドライブがてら岩国城行きました!山賊も友人から聞いたことあります(^^)今日はお腹も空いてなく、時間もなかったんですが行ってみたいです!ありがとうございました(^-^)/

• 4月10日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam

愛媛の方ですか♡?
私も同じ愛媛です!!

回答になっていなくてごめんなさいヽ(;▽;)ノ

うーちゃん☆

岡山はもう行かれましたか?
倉敷美観地区はオススメです。
美観地区内にある三宅商店っていうカフェのパフェは食べ応えあります。
あと、駅の裏あたりで少し分かりにくいかもしれませんが、リトルライツというパン屋さんは人気があるのでもしお近くを通るなら行ってみてもいいと思います。