コメント
くのいち
沖縄市にある第一スタジオ、、友人の紹介で、昨年七五三撮影で利用しました。
私は良かったです🎵
着付けやヘアメイクも あっという間で撮影の合間には子供達にお菓子を配って飽きさせないような工夫もありました。
くのいち
沖縄市にある第一スタジオ、、友人の紹介で、昨年七五三撮影で利用しました。
私は良かったです🎵
着付けやヘアメイクも あっという間で撮影の合間には子供達にお菓子を配って飽きさせないような工夫もありました。
「沖縄」に関する質問
学童の件で質問です。 特に沖縄の方が居ましたらお願いします。 一年生で上がって二年生になるのですが今まで行っていた学童が落ちました。 社会福祉法人だから第一希望で申請出してもそのまま通えるわけではないんですー…
12月14日から福岡に行く予定です! こちら沖縄は、日中半袖で過ごせるくらいなので 福岡の気温を見てもどのくらいの服装かよくわからず 子どもの服装教えて欲しいです! ヒートテック➕長袖シャツ➕ダウンなど 重ね着で…
沖縄旅行のアドバイスお願いします! 7月下旬に本島に行きます。 夫が2日目から来るので、2日目からレンタカーを借りて移動→オリエンタルホテルに泊まる予定です。 1日目はお昼頃那覇着で、4歳の娘と2人で過ごします。 1…
その他の疑問人気の質問ランキング
おぅーあ
返事が遅くなりましてすみません🙇🏻♂️
第一スタジオ、見てみます!
ありがとうございました♡