アッキー
うちはまったく飲みませんよ😂試しましたが全て吐き出します😅
フォローアップミルクはヨーグルトやホットケーキの生地に混ぜて使うのもありだよって教えてもらったことがあります😋

まるちゃん
牛乳でいんでは、、??
アッキー
うちはまったく飲みませんよ😂試しましたが全て吐き出します😅
フォローアップミルクはヨーグルトやホットケーキの生地に混ぜて使うのもありだよって教えてもらったことがあります😋
まるちゃん
牛乳でいんでは、、??
「フォロミ」に関する質問
9ヶ月の息子がいます! 保育園ではすでにフォロミを飲ませてます! 家でも粉ミルクからフォロミにしようかなと思っているのですが1歳未満でフォロミ飲ませてる方っていますか?🤲 何となく1歳までは粉ミルクの方がいい気が…
0歳児で保育園に預けてる方、 家でミルクは飲ませてますか? 生後11ヶ月の子がいて保育園に預けているのですが 卒ミのタイミングをいつにしようか悩んでいます💦 フォロミにとりあえず切り替えた方がいいのかな?とか… 上…
昨日の夕方保育園から帰宅後ずっと機嫌悪く昼寝もしてるし熱もないしご飯も食べないしずっとぐずっていて1時間ほど泣いたところでとりあえずご飯をと思い口にパンを入れましたが食べず嫌がりそのまんま寝付きそうだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント