※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

破水は横になってても出ることがありますか?1時間様子を見ていますが、おりものシートなしで様子を見ています。

破水は横になってても出てくるものですか?

おりものなのか1時間様子をみようと思いますが、おりものシートなしで様子みてみるので、ソワソワしてます💦

コメント

응

高位破水経験者です
拙い記憶だと横になっててもおしっこちびったかもみたいな感じで地味に出てました😂

• ままり

ままり

下着は濡れず、膣?だけじわじわと濡れてきてる感じはおりものですかね?😀💦
    電話のタイミング悩みますね💦

• 9月7日
  • 응

じわじわパンツも濡れてくる感じで
    水ぽいおりものとの見分けが難しいです😂

私は夜中の3時ごろあれ?って思って7時くらいまで様子見ましたwww

• 9月7日
うーちゃ

わたしは寝ながらスマホを見ていたら、パチンと音がしました。5分くらい横になったままだと、出てなかったんですが、立ち上がった瞬間ツーッとたれてきまして、、。そこからは生理2日目くらいの感じでドバドバと出てきました😅

• ままり

ままり

それは高位破水ってやつですかね?😀
    今か今かとソワソワしすぎて眠れません💦
    少し寝てみて、夜中に起きるトイレの時間で下着の濡れ具合を見てみようかと思います💦

• 9月7日
ひーこ1011

横になってても出ますよー!
私は陣痛からの破水で、ドッパーンて感じで一気に出てビッチョビチョになりました😅

• ままり

ままり

私も陣痛からの破水は経験してますが、高位破水は未経験なので、不安です😀💦

• 9月7日
ドキドキママ

横になってもでてきますよー!
破水ならおりものシートじゃカバーできないくらい出ちゃうと思ういます.

• ままり

ままり

高位破水もですか?😀

• 9月7日
あゆ

1人目高位破水からでしたが
私の場合は一気にドバーッとでした!
夜用ナプキンがタプタプになるくらい出ましたよ!
出方と匂いで間違いなく破水だってわかりました😅