コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私なら別に気にならないです🥺💦💦

も
わたしは気にならないし、むしろメーカーのお洋服がもらえてラッキー✌️💕と思っちゃいます🤣💗笑
-
yu_u
返信ありがとうございます✨
そう思って頂けたら幸いです💕- 9月7日
🌈ママ 👨👩👧👦
私なら別に気にならないです🥺💦💦
も
わたしは気にならないし、むしろメーカーのお洋服がもらえてラッキー✌️💕と思っちゃいます🤣💗笑
yu_u
そう思って頂けたら幸いです💕
「スタイ」に関する質問
我こそはスタイルに自信がある!よくスタイルいいと言われる方!!!お腹すいた!何か食べたい!ってなった時、どうしてますか?スタイル維持の秘訣教えてください🙇♀️ 食べても食べてもお腹が空くのか、お腹が減ってな…
療育、週6〜7って通いすぎですか? 2歳で保育園などは行ってなく、言葉の遅れで療育に通ってます。 5〜6時間預かり、集団のところを週3 1日50分の個別ところを3箇所なので合計週3 合計で週6〜7です。 個別を3箇所通って…
離乳食準備のおすすめグッズ教えてください! 来月から離乳食が始まるので色々準備しようと思っています🍼 今のところ購入を考えているのが ・ケユカの離乳食調理器と離乳食小鉢 ・とりあえず西松屋で安いビニール?のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu_u
あまり深く考えなくても大丈夫ですよね😅