産婦人科・小児科 平竹クリニックで計画分娩された方、費用や分娩方法について教えてください。 どなたか平竹クリニックで 計画分娩された方いますか? 費用がいくらだったのか教えて下さい( ˃ ˂ ) またその分娩方法も宜しければ、、、 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 2 計画分娩 平竹クリニック しゅうまま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆう 参考になるか分かりませんが私は平日の昼間に普通分娩での出産したが、自費で10万ちょっとて感じでした 計画分娩だともう少しかかるのではないかと思います 9月8日 ゆう その他のは出産後に夫の分のお祝いディナーと夫の宿泊費が含まれてます 自分のディナーの分は最初から含まれて計算されています 9月8日 しゅうまま ご回答ありがとうございます! ご丁寧に明細までありがとうございます☺️ さらにプラス5万は覚悟しといた方がいいですよね😭 9月8日 ゆう いえいえ、お役に立てたみたいで残しといて良かったです(^^) そうですね、5万はプラスでかかると思います🤭 9月8日 しゅうまま 次の検診の時に聞いてみます( ˃ ˂ ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
その他のは出産後に夫の分のお祝いディナーと夫の宿泊費が含まれてます
自分のディナーの分は最初から含まれて計算されています
しゅうまま
ご回答ありがとうございます!
ご丁寧に明細までありがとうございます☺️
さらにプラス5万は覚悟しといた方がいいですよね😭
ゆう
いえいえ、お役に立てたみたいで残しといて良かったです(^^)
そうですね、5万はプラスでかかると思います🤭
しゅうまま
次の検診の時に聞いてみます( ˃ ˂ )