雑談・つぶやき 贅沢な悩みなんですが😂明日一日、自由な時間をもらいました!でも私には… 贅沢な悩みなんですが😂 明日一日、自由な時間をもらいました! でも私には行きたいところもしたいところも特にない…笑 映画も何年も見てなさすぎて見たいのないし… 欲しいものも特にないし… どうしよ😂 ちなみに寝屋川市在住です! くずはモール行くか、、梅田行ってみるか、、昔よく行ってた天王寺行ってみるか、、、 わーんどーしよ😂 とりあえず美容院は予約しました✨ みなさんならどこで何します?? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 美容院 映画 寝屋川市 ざるそば(7歳) コメント K.A♡0526 美容院、マッサージ、カフェ、デパートの化粧品売り場、などですかね?🥰 9月7日 ざるそば 妊娠中なのでマッサージしたいけどできないのです😂 デパートの化粧品売り場かぁ…行ったことないので敷居お高いです笑 カフェは意地でも行きます♡ 9月7日 K.A♡0526 そうなのですね😭 サンプルもらえるしタッチアップもしてもらえますよ😁❤️←図々しい😂笑 カフェはしごとか…?😋 映画は観たいのないとつまらないですもんね😭 9月7日 ざるそば タッチアップしてほしいー♡笑 若いときにそういう経験積んでおけば良かったなぁと思います😂三十路過ぎて初めては気が重い…笑 もし行けそうなら行ってみますね♡ カフェはしごも良いですねー☺️甘いもの食べて癒されようかなー♡ 9月7日 K.A♡0526 初めてだとドキドキしちゃいますよね🤭💓 甘い物いいですね😍 子供いると行けないーとか言っちゃうけど意外と行きたいとこってそんなにないんですよね😩笑 9月7日 ざるそば 化粧品売り場チラッと見たけどチキンなため通り過ぎました笑 でも楽しい充実した時間を過ごせました😊 こんなつぶやきに答えていただきありがとうございます♡♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざるそば
妊娠中なのでマッサージしたいけどできないのです😂
デパートの化粧品売り場かぁ…行ったことないので敷居お高いです笑
カフェは意地でも行きます♡
K.A♡0526
そうなのですね😭
サンプルもらえるしタッチアップもしてもらえますよ😁❤️←図々しい😂笑
カフェはしごとか…?😋
映画は観たいのないとつまらないですもんね😭
ざるそば
タッチアップしてほしいー♡笑
若いときにそういう経験積んでおけば良かったなぁと思います😂三十路過ぎて初めては気が重い…笑
もし行けそうなら行ってみますね♡
カフェはしごも良いですねー☺️甘いもの食べて癒されようかなー♡
K.A♡0526
初めてだとドキドキしちゃいますよね🤭💓
甘い物いいですね😍
子供いると行けないーとか言っちゃうけど意外と行きたいとこってそんなにないんですよね😩笑
ざるそば
化粧品売り場チラッと見たけどチキンなため通り過ぎました笑
でも楽しい充実した時間を過ごせました😊
こんなつぶやきに答えていただきありがとうございます♡♡