※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餅もち
その他の疑問

子供を連れていくか留守番させるか悩んでます💦私の祖母の具合が悪くいよ…

子供を連れていくか留守番させるか悩んでます💦

私の祖母の具合が悪くいよいよ…と医者に言われたので明日病院に行きます。

ただ3歳の息子が風邪からの中耳炎になっています
先週末に風邪で発熱、今週の木曜にまた発熱で中耳炎の診断を受けました
木曜の時点で中耳炎の症状は落ち着いて来ていると耳鼻科で言われました

祖母の病院と自宅の丁度真ん中に私の実家があるので息子を預けてお見舞いに行くか、旦那が帰ってきてから一人で行くか悩んでます

実家までの往復30分を息子に付き合うまでもらうか、旦那帰宅の17時まで待つかみなさんならどっちにしますか?

来週の土曜に幼稚園の運動会があるのでなるべく連れ出したくないのですが、私自身体調が悪いのでなるべく明るい時間に出かけたいのでウダウダ悩んでます💦

コメント

ちんママ

いよいよって感じなら私なら連れてっちゃうかもです😂💧
看護師ですが、いよいよって時ならやっぱ子連れいます!ICUなので基本は子供禁ですが、、。でも旦那さん帰ってくる前に何かあったら嫌なので😅
で、うるさくしちゃったら談話室とか行きます💧

私なら預けて病院ですね💦
病院に連れて行けばウイルスがあるので移したくないし中耳炎とのことだしご実家か旦那さんに預けて行かれる方がいいと思います🤔

運動会もあるようですし、安静にさせた方がいいですよー💦