子育て・グッズ 今6カ月だけど1カ月ちょっと早く生まれたので修正して5カ月の息子がいま… 今6カ月だけど1カ月ちょっと早く生まれたので修正して5カ月の息子がいます‼️ 予防接種が後B型肝炎1回残っていますがホテルなどに外泊は危ないですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 予防接種 息子 ホテル 真帆(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫じゃないですかね🤣そこ気にするとどこも行けなくなります😂まだ受けてない予防接種たくさんあるでしょうし! 9月7日 真帆 言われて見れば‼️ 確かにそうですね😊 ありがとうございました😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真帆
言われて見れば‼️
確かにそうですね😊
ありがとうございました😆