※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Makiy
雑談・つぶやき

一番上の娘の保育園最後の遠足に今週参加して、朝からなんか胸騒ぎのよ…

ホント、ただのつぶやきなんですが…

一番上の娘の保育園最後の遠足に今週参加して、朝からなんか胸騒ぎのようなドキドキ感があり、そのワケがバスに乗った時に判明‼️

10年ちょい前に何度か一緒に仕事をしていた方がドライバーとして来ていました😃

その頃、私は若かったから大人の男性に憧れ感(好意)をもっており、そのドライバーさんが好きだったんです🎵

昨年も娘の遠足に来たらしいのですが、出産して数ヶ月だった為、旦那が遠足に参加しました‼️
あとからドライバーの名前を聞いて行きたかった😆と思っていて、きっと今年は違うだろうと思っていたのに10年振りに会えて嬉しかったなぁ~💕

でも…
ドライバーさん、私のこと覚えていませんでした😭
私「お久しぶりです」
D「どこかでお会いしましたか?」
心の中で泣きました😭
帰りまで思い出そうとしてくれたようで、解散する時にはフルネームを思い出してくれました😁

って、久しぶりに旦那が居ないからお酒を飲み思い出してつぶやきたくなり書いちゃいました💦

コメント

素敵な再会でしたね✨
以前のお仕事、バスガイドさんですか?😃

• Makiy

Makiy

コメントありがとうございます♪

ガイドではなく、添乗員でした😃
    なので、忘れられても仕方ないんですけど😓

• 9月8日

退会ユーザー

添乗員さんだったんですね!
    わたしも以前、事務員でしたがバス会社に勤めたことがあり、親近感を感じて思わずコメントしました😄

• 9月8日
  • Makiy

Makiy

親近感もっていただきありがとうございます🎵

ずっと旅行業界に居たかったんですが、結婚出産した為、断念😰

子供たちが大きくなったら復帰したいです❗
    いつになることだか…

• 9月8日