コメント

退会ユーザー
ほぼどこもやってますが、岐阜市も広いので。

👶🏻ママ
茶色いモンブラン様
有難うございます。
車なので市内であれば動けます。
主人の用事は岐阜駅らへんです。
ホームページも見てみます✨
退会ユーザー
ほぼどこもやってますが、岐阜市も広いので。
👶🏻ママ
茶色いモンブラン様
有難うございます。
車なので市内であれば動けます。
主人の用事は岐阜駅らへんです。
ホームページも見てみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の娘が、手洗った後のハンカチを使いません😑 移動ポケットに入れて行ってますが、移動ポケットを汚しに行ってると言っても過言ではないです。 そのほかにも、絆創膏や、喘息の貼り薬など、剥がさないでねってもの…
10日後にお友達が転園することになりました😢 そのママとはプレ入園の時からよく話してもらっていて...ですがうちがバス通園のため、連絡先を交換できずにいました。 昨日の行事の時に転園するお話を聞いたのですが、その…
支援センターのイベントに参加できないことについて 1歳の娘がいます。 9時に朝寝、11時にお昼ご飯の生活リズムで 午前中は外に出るタイミングがないため、 支援センターのイベントに参加したことがありません。 イベン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに何処へ行かれるんですか?岐阜市のホームページ見ると一覧あったと思います。
退会ユーザー
岐阜駅の辺りなら、メディアコスモスって図書館に行っても良いかなと思います。
退会ユーザー
メディアコスモスとは逆ですが、加納に児童センターありますよ。
👶🏻ママ
駅の近くにあるんですね☺️✨
行ってみます。
有難うございます😌