子育て・グッズ 岐阜市内で土日もやっている子どもが遊べる支援センターを教えてください。主人の用事で行くので詳細が知りたいです。 岐阜市内で土日もやっている支援センターか子どもが遊べるとこってありますか? 主人の用事で岐阜に行くのですがあまり詳しくなくて教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 岐阜市 支援センター 主人 👶🏻ママ(7歳) コメント 退会ユーザー ほぼどこもやってますが、岐阜市も広いので。 9月7日 退会ユーザー ちなみに何処へ行かれるんですか?岐阜市のホームページ見ると一覧あったと思います。 9月7日 退会ユーザー 岐阜駅の辺りなら、メディアコスモスって図書館に行っても良いかなと思います。 9月7日 退会ユーザー メディアコスモスとは逆ですが、加納に児童センターありますよ。 9月7日 👶🏻ママ 駅の近くにあるんですね☺️✨ 行ってみます。 有難うございます😌 9月7日 👶🏻ママ 茶色いモンブラン様 有難うございます。 車なので市内であれば動けます。 主人の用事は岐阜駅らへんです。 ホームページも見てみます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに何処へ行かれるんですか?岐阜市のホームページ見ると一覧あったと思います。
退会ユーザー
岐阜駅の辺りなら、メディアコスモスって図書館に行っても良いかなと思います。
退会ユーザー
メディアコスモスとは逆ですが、加納に児童センターありますよ。
👶🏻ママ
駅の近くにあるんですね☺️✨
行ってみます。
有難うございます😌