息子の成長をスマホで撮影し、アルバムにしたいが現像が大変。アルバム作成アプリを探している。無料か有料かは問わず、おすすめのアプリを教えてほしいです。
カテゴリ合ってるか分かりませんが…、
スマホでほぼ毎日、息子の成長をカメラで撮っています。
そろそろアルバムにしたいなーと思っているのですが、枚数が多すぎて全部を現像するのは大変だしお金がかかる💧
そこで、アルバムにできるアプリがあると聞きまして見てみましたが、どれがいいのか分かりません💧
何かオススメのアプリありますか?
無料でも有料でも構わないですが、なるべくお金がかからないほうがいいです☆
教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします!
- YuRi(6歳, 9歳)
コメント
Ako♡mama*.°
うちはノハナというアプリで2冊だけアルバム作りましたよー¨̮♡⃛
毎月1冊は無料で作れるので無料のだけ作りましたが、普通のアルバムもいつかは作る予定です(⑅͈u̧ᴗų)
が、撮るだけ撮って現像も面倒でまだまだやっていませんヽ(;▽;)ノ笑
はじめてのママリ🔰
ノハナってアプリで毎月20枚の写真をアルバムにしてます😊
送料の216円だけかかりますが!
現像行ったりしなくていいので楽です🙆
-
YuRi
さっそくコメントありがとうございます(^^)
無料で20枚のアルバムにできるのは魅力的です💕
送料はかかるんですね!支払いは着払いとかですか?- 4月9日
Rino182
私はノハナを両親用に使ってます♡
自分用にはポケットフォトブックのFUERUって言うアプリ使ってます!
届いた時に思ったよりも良くて愛用してます(^^)
-
YuRi
コメントありがとうございます(^^)
画質がキレイなのいいですねっ☆
見てみます!- 4月9日
退会ユーザー
500円フォトブックは48ページだったのでたくさんページあって写真多いのでオススメです^ ^
トロットも利用してます。文章を入れれたりするので好きです^ ^
-
YuRi
コメントありがとうございます(^^)
ページ数多くて500円はいいですね♪
文章入れられるのもステキっ(*^^*)
有料でも安くていいものができるならこちらを試してみようと思います!- 4月9日
YuRi
さっそくコメントありがとうございます(^^)
無料で1冊、それも毎月作れるのはいいですねっ♪
私もいつかやろうと思いつつ溜め込んでしまって気付いたら…って感じです!(笑)