子育て・グッズ エルゴのインディゴウィーブというカラーを使用されている方いらっしゃ… エルゴのインディゴウィーブというカラーを使用されている方いらっしゃいますか? 今、インディゴウィーブかクラシックウィーブで迷っています✨ しばらく店舗に行けそうにないので、増税前にネットで注文しようと思うのですが、インディゴウィーブの生地はデニム地なのでしょうか? それとも見た目がデニムっぽいだけでしょうか? その他使用感など感想があれば教えていただけると嬉しいです!☺️✨ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り エルゴ デニム maru(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント