雑談・つぶやき 買ってまだ一年未満のベビーカー壊れた…最悪…交換出来るのだろうか…はぁ 買ってまだ一年未満のベビーカー壊れた… 最悪… 交換出来るのだろうか… はぁ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 ベビーカー はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 保証書付いてませんでしたか?💡 一年未満なら交換対象だと思いますよ(^ ^) 9月7日 はじめてのママリ 付いてるので多分大丈夫かな?と思うのですが、楽天で買ったので領収書発行してもらって…発送して…とか考えると少し面倒です😭 頑張ります❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
付いてるので多分大丈夫かな?と思うのですが、楽天で買ったので領収書発行してもらって…発送して…とか考えると少し面倒です😭
頑張ります❤️