コメント
みるく
便利ですよね!店頭で見つからなくて、妹はネットで購入していましたよ!
みるく
便利ですよね!店頭で見つからなくて、妹はネットで購入していましたよ!
「冷蔵庫」に関する質問
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
引っ越しの手伝いを友達がやってくれることになりました。 軽トラを借りて、冷蔵庫や洗濯機を運んでくれます。 お礼がしたいのですがなにがいいと思いますか? 35歳の男性でシングルの彼女と、その娘さん(中1)で暮らして…
めちゃくちゃどうでも良い悩みなんですが、今日の晩ご飯で悩んでます😂 明日の夜からしばらく家を空けるため、冷蔵庫の整理をするため今晩は鍋です。 材料的にすき焼きっぽくなったんですが、肝心の牛肉がめっちゃ良い冷…
家事・料理人気の質問ランキング
スイートポテト☆
そうなんですね!やはり店頭には売ってないのですね( .. )情報ありがとうございます♡