子育て・グッズ おやつは食べるのにご飯はほんの少ししか食べてくれなくなりました😭どう… おやつは食べるのにご飯はほんの少ししか食べてくれなくなりました😭 どうすればまたご飯食べてくれるようになりますかね? ご飯は10口でおしまいになってしまうので結局ミルク飲ませてしまっています😩 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ミルク おやつ ご飯 まま(6歳) コメント おとうふ おやつをなくすこと、運動量を増やすこと…ですかね🙂💦 9月7日 まま おやつを3日ほどあげなかった日があったんですが癇癪起こして心折れました😅 運動量は保育園通わせてるので結構運動していると思います😭 9月7日 とみぃ その頃どんな感じか忘れてしまいましたがおやつをおにぎりとかパンにするとかですかね(゜_゜) 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おやつを3日ほどあげなかった日があったんですが癇癪起こして心折れました😅
運動量は保育園通わせてるので結構運動していると思います😭