※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

雨の日のお出かけどこに行きますか?明日家族でお出かけ予定ですが、予報…

雨の日のお出かけどこに行きますか?
明日家族でお出かけ予定ですが、予報は雨です。

室内だとあまり浮かばなくて…
一日時間使える所だといいなーと。

ちなみに、埼玉県在住です。

コメント

shimamama

1歳5ヶ月ならピューロランドとかどうですか?
もう楽しいと思いますよ😀

近場がいいなら
大きなショッピングモールですかね

ボーネルンドある、さいたま新都心のコクーンシティとか

イトーヨーカドーの宮原店は
プロジェクションマッピングとか使った新しいファミリー向けのアトラクション的な施設できましたよ😄

どちらもご飯食べられるし、遊ばせられるしで楽しいですよ

• ママリ

ママリ

ピューロランドいいなと思い、調べたら思ってた以上に高くて今回はやめました😓

ショッピングモールの遊び場にいきました❤️
    ありがとうございました😊

• 9月9日
さと

埼玉どの辺か分かりませんが、ららぽーと富士見は広くてオムツ替えスペースも沢山あって良いです😊
すみませんショッピングモールしか思いつかなくて😅
明日お天気持つといいですね!

• ママリ

ママリ

ららぽーと富士見は車で5分くらいなので行き過ぎてもう飽きちゃいました😂

モラージュ菖蒲の遊ぶ所に行きました❤️

外出たときにちょいちょい雨にやられましたが何とか楽しめました(^^)

コメントありがとうございました☺️

• 9月9日
  • さと

さと

あ、お近くだったんですね!
    義実家の行き道で通って寄ったら思っていたより大きくて😌
    モラージュ菖蒲初めて聞きました😳ここもおっきいショッピングモールですね!機会があったら行ってみます👌✨
    あ、逆に教えて貰っちゃいました、ありがとうございます🤗

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

ららぽーと富士見は平日でも他と比べると人がいるように感じますね☺️

モラージュ菖蒲は安いお洋服のお店がたくさん入っていますよ😊
    昨日行ったときは何かあるの?ってくらい激混みで駐車場停めるのに大変でした。
    いつもは混んでいてもそんなに苦労しないくらいなのでビックリしました💦

1Fにある遊び場が土日2時間¥1200大人2人まで無料です。
    お水遊び出来るところもあるのに安くてとてもいいですよ🥰

• 9月9日