子育て・グッズ ほんとよく熱が出ます😭一昨日予防接種受けて副反応かな?と思ってますが… ほんとよく熱が出ます😭 一昨日予防接種受けて副反応かな?と思ってますが、昨晩から38度代💦 食欲もあるし機嫌もいい🙁 様子見で大丈夫ですかね😫? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 予防接種 夫 熱 副反応 muugi(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ななな 食欲と機嫌と泣きが大丈夫なら様子見でいいと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 不安になりますよね... 私も元々平熱が低いので赤ちゃんの体温みるとこっちが具合悪くなるわって思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント