子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナ💦どこから移ってきたんだろ🥺💦昨日からミルクもほと… 息子がヘルパンギーナ💦 どこから移ってきたんだろ🥺💦 昨日からミルクもほとんど飲まず、飲んだとしても7時間くらい間隔空いてるし💦一日中抱っこで、抱っこ紐で肩と腰が痛い😂+生理中で腰が壊れそう😅早く良くなれ〜🥺🥺 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ミルク 生理 抱っこ紐 息子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 大変ですね💦抱っこ紐結構肩にきますよね😰 腰もつらそう…😭 早くよくなりますように🙏🙏 9月7日 はじめてのママリ 抱っこ紐中々キツいですよね😅そのまま抱っこしてるよりは動けるしいいけど😂 ありがとうございます🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抱っこ紐中々キツいですよね😅そのまま抱っこしてるよりは動けるしいいけど😂
ありがとうございます🥰