その他の疑問 神戸市内の阪神バス朝通勤ラッシュってありますか?昼前くらいからはよく… 神戸市内の阪神バス朝通勤ラッシュってありますか? 昼前くらいからはよく乗るのですが 子どもの病院に行くのに今まで阪神電車で行ってましたが ラッシュ凄くベビーカー持って中々キツイので。 大石川から三ノ宮まで朝8時くらいの混み合いってどうですか?! 毎回乗ってるよーと言う人がいたら教えてほしいです! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 病院 ベビーカー 車 バス 神戸市 8mama(8歳) コメント 退会ユーザー 毎日の通勤に阪神電車を 使っていますが、9時〜の電車はいつもガラガラです😳💦 私は三ノ宮〜乗るので参考になるかわからないですが(’・_,’) 9月7日 8mama コメントありがとうございます😊 9時からガラガラなのは分かります〜(T ^ T) でも、その日は8時行動なのでラッシュ重なってしまいます(T ^ T) 9月7日 退会ユーザー すみません( ᵕ_ᵕ̩̩ )質問 読み間違えました。 失礼しました、、、 9月7日 8mama 全然大丈夫ですよ〜❤️ ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8mama
コメントありがとうございます😊
9時からガラガラなのは分かります〜(T ^ T)
でも、その日は8時行動なのでラッシュ重なってしまいます(T ^ T)
退会ユーザー
すみません( ᵕ_ᵕ̩̩ )質問
読み間違えました。
失礼しました、、、
8mama
全然大丈夫ですよ〜❤️
ありがとうございます😊