コメント
ななん
小麦粉と水とベーキングパウダーでパンケーキを焼いて、豆乳ホイップクリームとイチゴで飾り付けしました(^^)
ゆ
卵と牛乳アレルギーがあるのと豆乳で口まわりが赤くなるので、蒸しパン+豆腐クリームで作りました🙌
-
ままり
ありがとうございます😊豆腐クリームってどうやるんですか!?😆
- 9月7日
-
ゆ
木綿豆腐にくだいたハイハインとオリゴ糖を混ぜてブレンダーで混ぜました!
ハイハイン混ぜると前日からの豆腐の水切りも必要ないですし、絞りだしもできます🙆- 9月7日
-
ままり
ありがとうございます!ハイハイン使うとは目から鱗です😍
- 9月8日
ままり
ありがとうございます😊
豆乳ホイップって売ってるんですか??😃
ななん
売ってますよー!普通のホイップクリームのように、泡立て器で泡立てると生クリームみたいになります(^^)
ままり
ありがとうございます😊!!