ゆりかぴん
移動もですけど、それより外で過ごすならおむつ替えとか授乳やミルクなど大変じゃないですか?
駅伝大会なら人も多そうですし💦

退会ユーザー
私たら絶対いきません。
おそろしいです(>_<")

しーちゃんママ
2ヶ月の子との長時間外出って、長くても2.3時間が良いんじゃないかなあと思います。
お母さんもめちゃくちゃ疲れるし、赤ちゃんもめちゃくちゃ疲れるはずですよ〜(ーー;)
絶対に何がなんでも付き合わなきゃいけないなら子ども預けてですかね。

ayk
外で過ごすとなると子供にかなりの負担だと思います(;_;)
車で待機とかもできそうにありませんか?
なるべくなら預けたり、子供と二人で留守番するべきだと思いますよ。

みきにゃん
移動時間長いし、大変だと思います!(◎_◎;)授乳もオムツかえも場所があるかどうか確認していますか?
車にわざわざ行くのも大変かと....
人も多いし、まだまだインフルエンザも流行ってるので私なら行かないです(T ^ T

みーちゃん
行かない方が良いと思いますよ(^_^;)
どうしても行かなきゃダメ?

退会ユーザー
私なら行かないですね💦

はーちゃん(^ω^)
私も行かないです。
首も座らない赤ちゃんの長時間外出は、無理です😅
留守番しますよ😅

あやち*
絶対行きません。旦那さん大人ですしひとりで行けないのですか?

いっちゃんmama♡
心配通り赤ちゃんにとってはキツイでしょうね。
旦那さんに着いていきたいなら赤ちゃん預けることオススメしますが、2ヵ月の赤ちゃんを人に預けるのも心配なので、結局は旦那さんの外出には付き合わない方がいいかと^_^;
旦那さんより赤ちゃん大事です!!!

m!
みなさん返事ありがとーございます。やっぱりやめることにします。なんか変に旦那さんは一緒に行く気満々だったので・・・(´・_・`)
子育て初めての私は行けるのか?!と思いながら、心配する思いもあって。
相談してよかったです。まだまだ不安なので、お家でお留守番することにしますm(_ _)m
コメント