妊娠・出産 破水と尿漏れについて。くしゃみをした時もですが、最近、歩くだけでも… 破水と尿漏れについて。 くしゃみをした時もですが、最近、歩くだけでも下着が濡れます。おりものシートをしているのですが、はみだして濡れていたり… ・動くと濡れる ・おしっこの臭いがする ・寝ている間(朝、起きた時)は濡れない という状況なのですが、破水の可能性はあるのでしょうか? 歩くだけで尿漏れすることもあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 破水 おりものシート おしっこ kitty(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 尿漏れよくしました🤣 歩くだけではした事ないですが🙋♀️ 破水は止めれないし勝手に出てきて歩いたりしてたらずっと流れてました! 最初は尿漏れやと思ってましたが止まらず病院いきました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント