2人育児(もちろん3人でも4人でも🙂)楽しいよ、幸せだよ、というエピソードがあればお聞きしたいです✨
2人育児(もちろん3人でも4人でも🙂)楽しいよ、幸せだよ、というエピソードがあればお聞きしたいです✨
- ミートボール(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
さらい
二人がなかむつまじく遊んでいたり泣いていたらなぐさめあったり、おやつを嬉しそうに分けて食べていたり。
はじめてのママり🔰
上のおねぇちゃんが下の子にヨシヨシしてたり、下の子が笑った顔を見て可愛いーといったりしてると本当に二人とも可愛いなぁ、幸せだなぁと思います。
旦那と一人ずつ抱っこしてる時とかに幸せだねーと話ししてます。
-
ミートボール
我が家と同じ姉弟構成ですね!!
上の子が下の子を可愛がってると幸せな気持ちになりますね☺️
うちの上の子、まだ下の子に興味なしです😭- 9月7日
ももんが
4人います。上の子達は、反抗期真っ最中ですが色々相談してきます。旦那との橋渡し的な感じです😉
4人目は今2才です😄
みんな次女と遊んでくれます。食後の洗い物や洗濯物干すの手伝ってくれたり色々やってくれます😃
4人産んで良かったなあ☺️
😆🍀幸せです💝
みんな元気で楽しくやってます😃
-
ミートボール
頼りになるお子さん達なんですね☺️
産んで良かったなーって思えるように頑張りたいです😖- 9月7日
-
ももんが
上の子達が小さい時は、本当に大変でした😰
でも、可愛い時はあっという間です💝
なので、今を大切に子育て頑張りましょう🎵- 9月7日
退会ユーザー
ある時長男が「わ〜やめて〜わ〜」と騒いでいたので急いで見に行ったら、次男が長男の髪の毛を引っ張っていました😂
長男も子供なりにわざと引っ張ったわけではないのを理解したのか、ひきつった顔で笑いながら我慢していて面白かったです😂
-
ミートボール
想像するだけで悶える可愛さですね😊
悪意がないことを理解してるなんて偉いです!
しっかり者のお兄ちゃんになりそうですね✨- 9月7日
ミートボール
仲が良くて、お互いを尊重し合ってる感じですね✨
素敵です😊