にな
私も陣痛待ちです!
Twitter見てると昨日あたりから、破水や陣痛来てる方が沢山いて私もそわそわしてます🤣🤣

退会ユーザー
台風10号が接近してる時に出産しましたが、その日珍しく陣痛室のベッド満床で助産師さんたちバッタバタだったそうです😅
授乳室でも同日出産のママがたくさん居ましたー!
にな
私も陣痛待ちです!
Twitter見てると昨日あたりから、破水や陣痛来てる方が沢山いて私もそわそわしてます🤣🤣
退会ユーザー
台風10号が接近してる時に出産しましたが、その日珍しく陣痛室のベッド満床で助産師さんたちバッタバタだったそうです😅
授乳室でも同日出産のママがたくさん居ましたー!
「破水」に関する質問
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
え…もう37wなの… 私の中ではもう36〜37wには出てきてるはずだったんだけど…w 今日健診で2.900ぐらいだったしそろそろ出てきてほしいな🥹 歩いたり動いた方がいいですかって聞いたら、特にしなくていいよーって言われたんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント