コメント
♡♡めー♡♡
保育士産休中です。
靴下の内側←脱ぎ履きするとこ…にみなさん油性ペンでかかれてましたよー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
たまに足裏滑り止めあるとことかに書いてる人もいました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
雨のち晴れ
私はペンで書いたんですが、見辛いしすぐ消えそうです。
友人が縫い付けたのを見せてもらったんですが、ワンボイントみたいで可愛かったですよ(ノ´∀`*)
-
ののあん
やっぱりペンは消えそうですよね。ありがとうございます!
- 4月9日
ぶーりん
ペンで書きました🤗
ふくらはぎのゴムのところだと書きやすかったです❗️
-
ののあん
ありがとうございます!やってみます!
- 4月9日
さ♡
アイロンシールを小さく切り名前スタンプを押して、足の裏のつま先あたりに貼りました!
直接名前を書くのが嫌で😓
-
ののあん
アイロンシールにスタンプですか!!靴下でもいろんな色があるので、ペンだと見えないようなやつもあるので、参考にします
- 4月9日
T&Tママ
私も育休中の保育士です☆フロッキーネームが分かりやすいしとれないですよね。でも、私は面倒なので足首辺りか足裏に名前書いてます。
ののあん
ありがとうございます!
保育士さんなんですね!
私も保育士で月曜日からパートとして働きます。
♡♡めー♡♡
シールアイロンなら裏に貼ってくださいねー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうなんですね!
現場組からは、はよ帰ってきてーと、雄叫びラインがよく入ります笑
ののあん
元気な赤ちゃん産んでくださいね!!現場は本当に足りないようで、田舎の町でも待機児童が多くて(´・ω・`)
♡♡めー♡♡
ありがとうございます。
足りてないですね。なのに、定員人数増やす話です…現場はぶちぎれーです笑。
元々保育士さんですかー?
ののあん
はい。1年半しか働いてないです。ちょうど妊娠してやめて、隣町に引越ししたので
♡♡めー♡♡
1年半やってたら、とりあえず現場は分かるからいいですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子育てだけの人が一番困る…らしい笑です。
10年目ですわぁ😭もうフルはいいですぅ💨