コメント

Y33ced
私の元旦那の時は小言言われるからといって勝手に仕事辞めてきましたよ笑
小言と言いますが言わない方が珍しいと思いますし嘘つく事が当たり前になっていたら後々大変ですよね😓
Y33ced
私の元旦那の時は小言言われるからといって勝手に仕事辞めてきましたよ笑
小言と言いますが言わない方が珍しいと思いますし嘘つく事が当たり前になっていたら後々大変ですよね😓
「旦那」に関する質問
共働きですが私は扶養外のパートでフルで働いてるのですが子供の病院は毎回私、お迎え要請が来て早退するのも私、子供の看病で仕事を休むのも全部私です。 たまたま旦那が休日ならお迎えにも行ってくれるし子供見てくれた…
わかる方いたら教えてください! 旦那が転職して、前の所に保険証を返します。 8月から新しい所に転職するのですが、保険証が直ぐには届かないのですが、マイナンバーがあれば保険証なくても大丈夫ですかね? いつも行く…
旦那が仕事場まで迎えに来てーと行ってきたので20分かけて3歳1歳を車に乗せて向かってたのに、明日の仕事の準備入ったからやっぱ要らない帰っていいよと連絡が来ました。ご飯を炊いてから出た方が効率いいなとか夕方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
そりゃあ仕事辞めたら小言どころじゃないですよね細かい嘘を誰にでもつくので全く信用してません