コメント
ここみん
私はヤマハのpass乗ってます。
購入の際、前にかごが欲しかったので、後ろのせにしました。
後で前にもシート付けれるそうです。
ちぃ
わたしも2歳差希望の電動自転車購入予定です🙋♀️
いろいろ口コミを見て、Panasonicのギュットアニーズexを購入しようかと思っています!2歳までは前乗りが安心と見たので、フロントのチャイルドシートをつける予定です。
前乗りでもカゴが使える、電池の持ちがいい、3人乗りが出来る、ラクイックという鍵をささなくても鍵が開けられる機能が便利、という点で決めました!よかったら見てみて下さい😄
-
uriii
コメントありがとうございます!
ギュットデザインが1番すきで
ギュットの後ろ乗せにしようと思ってたんですけど
今の年齢だと前乗せの方が安心言われて迷ってました。
チャイルドシート着いてない自転車にオプションで
前乗せ用チャイルドシートをカゴの後ろに付ける感じですか?- 9月7日
-
ちぃ
そうなんですよね、今の年齢だと前乗せ推奨されてますよね。友達も寝ちゃった時とか前にいた方が安心だよーと言っていたので、前乗せにしようと思ってます!
後ろのチャイルドシートが標準装備されているので、後ろは付けたまま前乗せチャイルドシートをカゴの後ろに付けようと思ってます!ゆくゆくは前に下の子、後ろに上の子を乗せるイメージです👶- 9月7日
亜美子
うちはパナソニックのギュットアニーズDXで3人乗りしてますが
私は前カゴが必須だったので
長女は2歳から後ろに乗せて
次女は最近後付けでハンドルにチャイルドシートつけました🤗
パナソニックは確か1歳から後ろ乗せできるみたいですが怖いです💦
-
uriii
ありがとうございます!
今日乗りに行ってみました。
すいすい進んでビックリしました。
カゴが欲しかったら前かご付けて前にチャイルドシート付けるのおすすめのされました。
ギュットにしようかなと思います!!- 9月8日
uriii
コメントありがとうございます!
YAMAHAのPAS
BRIDGESTONEのビッケ
Panasonicのギュット
のパンフレット見て迷ってます( .. )
私もカゴが欲しくて、
よく見るのは前乗せカゴなしが多くてどれが良いのか迷ってます。