コメント

tarako
そんな感じで大丈夫だと思います!
私も海外製の検査薬使っていました😊
ただ!元から排卵のズレがあったので絶対に逃したくなくて生理が終わってから1日2回毎日使っていました✨
薄らでも陽性になったら完全に陰性になった翌日までできる範囲でタイミング取っていましたよ😊
せっかくコスパが良いので惜しみなく使われた方がいいと思います🥰参考までに!
tarako
そんな感じで大丈夫だと思います!
私も海外製の検査薬使っていました😊
ただ!元から排卵のズレがあったので絶対に逃したくなくて生理が終わってから1日2回毎日使っていました✨
薄らでも陽性になったら完全に陰性になった翌日までできる範囲でタイミング取っていましたよ😊
せっかくコスパが良いので惜しみなく使われた方がいいと思います🥰参考までに!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月半の娘が、よく大きな声を出して怒るようになりました🤣みんな同じ感じですか?? 離乳食のお皿が欲しい、机のリモコン欲しい、私が化粧してたらマスカラ欲しい、、、 つたい歩きもできるようになった辺りから、意思…
3歳の娘、誕生日プレゼント迷ってます😫 もともとシルバニアファミリーあげようとしてたのですが、 突然本人から「いらない‼️」宣言があり 考え直すことになりました😂 キッチンセット レゴ キックスクーター は持ってる…
小学生と未就学児のお子さんいる方いますか?? 片方の送迎時ってお子さん連れて行ってますか?? 1年生と年中です。今育休中で上の子は学童に入ってません。お迎えの時連れていってます。上のお子さん連れてきてる人あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
的確なアドバイスありがとうございます😍✨
1人目の時使い方がわからず、ずっと線がある🙄💦?と思って不信感でしかなかったのですが、使い方が間違ってました🤣✨
ありがとうございます😊
tarako
グッドアンサーありがとうございます😊
私なりに1人目妊活の時の反省点を踏まえて2人目妊活で色々使い方試してみました😂
私にはこのやり方が合ってたみたいで使ってるうちに自分の排卵のタイミングがわかってきたのでぜひ試してみて下さい💕
ママリ
わぁ😍✨お二人目もう直ぐ出産ですね😭✨
そして、男の子2人羨ましい!私も2人目も男の子希望なんです🙋♀️✨