ゆめ
計画誘発の予定で34週の検診で入院日決めました!
すらいむ
私が入院した病院は40週で産まれなかったら促進剤って言われました
退会ユーザー
41週で陣痛来なかったら誘発使うよーっと言われましたよ!
気分屋ねこさん
わたしは昨日37w0dで計画分娩(無痛分娩)の日程を決めましたよ(^^)
ゆめ
計画誘発の予定で34週の検診で入院日決めました!
すらいむ
私が入院した病院は40週で産まれなかったら促進剤って言われました
退会ユーザー
41週で陣痛来なかったら誘発使うよーっと言われましたよ!
気分屋ねこさん
わたしは昨日37w0dで計画分娩(無痛分娩)の日程を決めましたよ(^^)
「誘発分娩」に関する質問
出産時の促進剤って辛すぎませんか?😭😭😭 誘発分娩→帝王切開という流れのお産でした。 しかし、ほぼ希望して帝王切開してもらったような感じです😢 以下、出産の流れです 入院1日目 子宮口はすでに3センチ開いてたのでバ…
2人目の出産時に陣痛促進剤を使用したママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 促進剤を打ち始めてからどれくらいで出産に至りましたか?経過を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 1人目は39w5d、自然分娩…
誘発分娩で今日の午後から入院しています。 総合病院で大部屋で私含めて4人いるはずなのに まじで他の人が静かすぎて どうやって過ごしてんの?って感じです😂 忍者にでもなった気分で物音立てずに めちゃくちゃ頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント