コメント
嫁子
私も腰にくるタイプで大変でした😭
寝返りも打てなくて…
もうほぼ耐えるしかない状態だったんですが、骨盤ベルト巻いたらちょっとマシになりましたよ!
嫁子
私も腰にくるタイプで大変でした😭
寝返りも打てなくて…
もうほぼ耐えるしかない状態だったんですが、骨盤ベルト巻いたらちょっとマシになりましたよ!
「妊娠」に関する質問
マミーポコの普通のやつと、夜用のやつはけっこう違いありますか? ここ数日何度か朝起きるとズボンが濡れていて💦 夜用のオムツ気になってます。 寝る前におトイレ誘ってはいるのですがイヤイヤ期が残ってるのか?私の…
貧血に1番効くのはなんですか? どうしても貧血を改善したいです🥲 2人目の妊娠を機に貧血気味になりました。 3人目の妊婦健診時にも貧血気味なのを指摘されたので、鉄のサプリメントを飲んでいましたがそれでも数値が下…
切迫早産になって入院した方教えてください!! どのような条件で入院になりましたか?? ネットで子宮頸管長が短い、お腹の張りが多いなどを見かけますが、 子宮頸管長は何m、お腹の張りは病院で検査されるのか、自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクママ
寝返り打てないぐらい痛いですよねー😭
骨盤ベルトってトコちゃんベルトですか?
友達に借りてしてるんですが、なかなかしっくりこなくて💦
嫁子
そうですそうです!
産院でちゃんと付け方教えてくれると思います!
まあ邪魔は邪魔なんですが…😭笑
サクママ
そうなんですね!
今度産婦人科で聞いてみます😊
なんかネットで見たら、腹巻とか色々書いてたんですけど…そんなの必要なんですかね?💦
借り物なんでよくわからないんですけど😅