コメント

退会ユーザー
一応生理予定日の1週間後から使用する検査薬なので、1週間後にもう一度検査する事をお勧めします🙆🏻♀️
それな生理予定から使用できる物を購入するかですかね🤔
退会ユーザー
一応生理予定日の1週間後から使用する検査薬なので、1週間後にもう一度検査する事をお勧めします🙆🏻♀️
それな生理予定から使用できる物を購入するかですかね🤔
「ドゥーテスト」に関する質問
深夜にすみません🙇♀️ 日付が変わって高温期11日目にさしかかりました。 今、ドゥーテストの妊娠検査薬をしてみると、陰性でしたが、検査開始から20分程で白抜きになりました。 これは蒸発して白抜きになっただけですか?…
早期妊娠検査薬よりドゥーテストの方が反応出やすいでしょうか? 2人目妊活中を始めたところです! 1人目の時は生理予定日当日から使えるとのことでチェックワンファストを使いましたが、線はしっかり確認できるけれど…
初めてラッキーテストをしました💦 D30で排卵ありえますか? 明日あたりが生理予定日かな〜って呑気にしていましたが 昨日くらいから何だか右側の下腹部らへんがチクチク痛むのでやっと届いたラッキーテストをしてみまし…
妊活人気の質問ランキング
まいの。
返信ありがとうございます😊
あと1本あるのでこのまま来なければ1週間後もう一度やってみます🌸