妊活 生理予定日が、9/4、いまだ生理こず、昨晩ドゥーテストで検査しましたが… 生理予定日が、9/4、いまだ生理こず、昨晩ドゥーテストで検査しましたが、見事、真っ白。。 妊娠の可能性はひくいですよね?? こんなに遅れたことがなく、おちつかなくて、何度もすみません。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 まいの。 コメント 退会ユーザー 一応生理予定日の1週間後から使用する検査薬なので、1週間後にもう一度検査する事をお勧めします🙆🏻♀️ それな生理予定から使用できる物を購入するかですかね🤔 9月7日 まいの。 返信ありがとうございます😊 あと1本あるのでこのまま来なければ1週間後もう一度やってみます🌸 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいの。
返信ありがとうございます😊
あと1本あるのでこのまま来なければ1週間後もう一度やってみます🌸