コメント
AS ONE🌈
家事全部ほったらかして、ひたすら子供とゴロゴロします☝️💓笑
ご飯はうどんとかレトルト😇
ひたすらEテレ録画やDVDに頼りまくります😂
kotori
私のところも土日祝日主人は仕事なので、子供と2人きりです💦かなり手抜きですよ😂
昼は作りたくないから、ドーナツ買いに行ったり、マック食べて、テレビ見てゴロゴロしてお昼寝して、夕方は気が向けば少し外出するくらいです😂
子供の調子が悪い時は、ひたすらテレビ見せたり、一緒にお菓子食べたりゴロゴロですかね🤔
-
みゆ
返信ありがとうございます😄そうなんですね。大変な時もあると思いますが上手く、お子さんと過ごされているんですね。参考になります!手抜き大切なんですね☺️なんだかほっとしました
- 9月7日
みみ
ずーっとこどもと横になってます😅退屈だし身体痛いし家中汚れるしご飯食べれないし😅
これも今しかないのかなぁと思いながら過ごしてます笑
-
みゆ
退屈だし大変ですよね。でも気持ちに余裕があって素敵だと思います☺️見習いたいです。
- 9月7日
みき
分かります。凄くイライラしますよね(°_°)うちも土日パパは仕事です。私はひたすらユーチューブテレビで見せて、もうっΣ(-᷅_-᷄๑)ってなったらちょっとビール飲んじゃいます。それで少しリラックス出来るので(゚∀゚)
-
みゆ
返信ありがとうございます。イライラしてしまいます😵私もYouTube頼りにしてます。見せすぎで子供に良くないかと思っていましたが、同じ方がいて安心しました☺️
- 9月7日
yuu
うちも土日は仕事です。そんなこんなで上は知らなぬ間に8歳になります。笑
うちはもう家事はほとんどやりません。こんな日はラッキー!くらいに思ってダラダラしてます(*^^*)
-
みゆ
こんな日はラッキー!だとは、思ってもいませんでした。そんな考え方があるなんて参考になりました。ゆっくり横になって過ごしたいと思います。ありがとうございます😊
- 9月7日
みゆ
イライラします😵
天気も良いし、1人で気晴らししたいなぁーっと思って。私もYouTube頼ります。子供に良くないだろうと思いながらも‥同じ方がいて良かったです☺️
みゆ
返信ありがとうございます😄♪いいですね。そんな時、いつも通りの家事は無理ですよね!☺️