のえる
まだ小さいうちは髪の色が変わるのが喜びます、ですが3歳頃になり髪の毛をいじったり出来るようになってくると、アレンジ出来る方が楽しいらしいです😊
ですが、その頃にはリカちゃんやバービーに変わる頃なので、お世話はメルちゃん、着せ替えや髪のアレンジはリカちゃんになるかと思います❗️
のえる
まだ小さいうちは髪の色が変わるのが喜びます、ですが3歳頃になり髪の毛をいじったり出来るようになってくると、アレンジ出来る方が楽しいらしいです😊
ですが、その頃にはリカちゃんやバービーに変わる頃なので、お世話はメルちゃん、着せ替えや髪のアレンジはリカちゃんになるかと思います❗️
「お風呂」に関する質問
0歳あかちゃん毎日のスキンケア 朝 洗浄綿で顔と耳の後ろ、おててだけ拭いてミルクローションを拭いたところと体の赤くなってるところ 夜 全身ミルクローション顔と体全体ぬりワセリンは顔と体の発疹あるところ こんな…
旦那がよくシャワーはいるとか、お風呂はいるんですがそのたんびに洗面台に髪の毛とか、ひげそったあとならそのクリームとか洗面台をよごすのがなやみです。私は洗面台つかったあとは、髪の毛とかなにかじぶんがよごして…
お風呂上がり、フェイスタオルで拭く派ですか?バスタオルで拭く派ですか? 実母からフェイスタオルにしたら洗濯物減るからいい!とすごーーーーく言われてます。笑 分かってるけども、髪の毛ショートのときはフェイスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント