近所付き合いって難しい所もあるけど、マナー?当たり前のことできないっ…
近所付き合いって難しい所もあるけど、マナー?当たり前のことできないって本当にイライラする😫💦
お隣さん……毎週のように高圧洗浄機で洗車したり玄関掃除したり別にいいですけど、ゴミを我が家に全部流すのやめてもらえません??本当に迷惑だし落ち葉とか掃除するの当たり前じゃないですか?それを我が家の方に流して終わりって…… 本当に迷惑です!
自分の敷地にどこかの洗濯物が落ちてたら足で蹴って道路に出すのもどうかと思いますけど? なんでこんなマナーない若夫婦がお隣さんなんだ😰
- ☆milky way☆(7歳, 11歳, 19歳, 21歳)
コメント
ここみん
わかります!
なかなか常識が違うのはっきりとも言えないですよね。
我が家もお隣さん、夜中10時すぎに家族でワイワイしなから帰ってきます。
子ども寝てる時間だし静かに帰って来れんのかと思います。
同い年のお子さんいるんですけどね...💧
☆milky way☆
こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨
自分勝手な人達なんでしょうね😰この若夫婦も友達呼んでワイワイやってますよ😅住宅密集地なのにBBQやって周りから煙たがられてます💧子供もいない夫婦なので騒音とかには全く気にしない人たちです⤵⤵
お隣さんなので文句は言ってないですが、マナーがないお隣さんは勘弁です😫