コメント
ポム
うちはジャンパルー持ってます。
健診で完全に首が座っていることを確認してもらってから使い始めました☆
大きいので場所をとるのが欠点ですかね(^_^;)
ぴょんぴょん楽しそうにしてるし、おもちゃをくるくる回して遊んでるし、買って良かったなぁとは思います♡
ポム
うちはジャンパルー持ってます。
健診で完全に首が座っていることを確認してもらってから使い始めました☆
大きいので場所をとるのが欠点ですかね(^_^;)
ぴょんぴょん楽しそうにしてるし、おもちゃをくるくる回して遊んでるし、買って良かったなぁとは思います♡
「おもちゃ」に関する質問
義母からのライン嫌すぎる🤢 出産祝いもお食い初めもお祝いもらってないしなんなら私の親にお金出させてお礼も言わず帰っていったのに千円くらいのおもちゃとか買った時だけ連絡してきてお礼言わされる😭もの要らないから関…
最近ほんとやる気がなく 7がつ、夏休みはじまりくらいは気合い入れて 水遊び場、でかい公園、イベント、友達あそび、などなど いってましたが 今はもうショッピングモールのセリアとかでなんか適当におもちゃ選んで惣菜買…
お薬、シロップ派?粉派? 年齢と理由も宜しければ教えてください🙌 我が家は2歳と0歳がいますが、 2人とも粉です。 2歳児は元々はシロップ派でしたが、 お医者さんごっこセットで遊び始めてから付属のお薬おもちゃが粉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まママ
ジャンパルーはやはり大きめなんですね(>_<)
でも音も出るしおもちゃもあるしですごく魅力的です(・_・、)
首がまだ完全にはすわってないので、首がすわったら検討してみようと思います(*^^*)!!
ありがとうございました♡