妊娠・出産 妊娠35週最終日を迎えました!土曜日から上の子がノロにかかり、そして胃… 妊娠35週最終日を迎えました! 土曜日から上の子がノロにかかり、そして胃腸炎性痙攣になり入院。看病してたら木曜日に私も移りました。お腹の子には影響ないらしいのですが特効薬も無いので自力で出し切るしか無いようです。 水分は摂れても全く食事は摂れて無いのですが、お腹の子は体重減ったりしませんかね? 自分の体重が少し減ってきたので心配になっちゃいました...。 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 1 体重 妊娠35週目 食事 妊娠 上の子 胃腸炎 ファイティン(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント