※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
ココロ・悩み

すぐ会話を下ネタにもっていこーとする友達😱私の産院で働いているけど、なんか変態って考えると気まづい😭💦

すぐ会話を下ネタにもっていこーとする友達😱
私の産院で働いているけど、なんか変態って考えると気まづい😭💦

コメント

まみー

私なら、「なんでいつもすぐ下ネタにするの?」ってストレートに聞いちゃいます。
本当に疑問ですね😓

• 🐶

🐶

私も聞いたのですが、スルーなんです😂下ネタの時だけまともに返事がきます😂他の話だとスルーです😱💦

• 9月7日
あいす🍦

えっ女友達ですか😅?
そんな人がいるんですね🥺

• 🐶

🐶

そうなんです!😂
    産後、助産師さんに母乳のケア?してもらえるって話ししていたのに急に、旦那って母乳飲みたいと思わないの?てか、エッチしてるときに乳首吸われないの?ってぶっ込まれました🤣🤣🤣

• 9月7日
  • あいす🍦

あいす🍦

えー、何がしたいんでしょたいね😞
    欲求不満なのかな?😅
    下ネタ突っ込んできたらこっちがスルーしちゃいましょ!

• 9月7日
  • 🐶

🐶

彼氏がいるみたいで、たぶん初彼氏と思うんですが、することが生々しいです😂それまでいちいち伝えてきます(笑)体位?とか、、。
    もう既読無視でいいですかね😂

• 9月7日
  • あいす🍦

あいす🍦

うわあ〜😳😳😳
    初彼氏ってことは全てが初めてで嬉しくて色々報告しちゃうんですかね😂後は周りの性事情が気になって仕方ないのかもですね😂
    体位とか聞きたくない...😂
    既読無視しましょう😂👍

• 9月7日
  • 🐶

🐶

そうだと思います!でも謎なのが、彼氏いることを私にしか言ってないみたいなんです🤔
    体位とか聞いてもないのに報告してきます、😂

• 9月7日