ファッション・コスメ 白髪がチラホラの人向けのおすすめヘアカラーが知りたいです!頭皮が痛く… 白髪がチラホラの人向けのおすすめヘアカラーが知りたいです!頭皮が痛くなりやすいので痛くなりにくいものがいいです! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おすすめ 白髪 ヘアカラー くろちゃこ(8歳, 11歳) コメント こま カラーバターはどうですか?? エンシェールズがオススメです🙌 日持ちはヘアカラーに比べるとイマイチですがカラー剤ではなくトリートメントなので頭皮も痛くならないし髪はほとんど傷みません🙌 9月7日 くろちゃこ 初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます(*^^*) 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃこ
初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます(*^^*)