コメント
退会ユーザー
こんにちは!
私も高温期9日目です!
昨日まであった、下腹部違和感と足のつけ根のチクチクがなくなりました~(^_^;)
胸は全く張ってません~(^_^;)
ここまで何もないと、逆に諦めつきますけどね~(笑)
あやま
腰が広範囲で痛かったです!
あと周りの人たちはヒーター付けて暑いって言ってたのにわたしは寒くて仕方なかったです(,,꒪꒫꒪,,)
-
あーちゃむ☆
あっ腰は、わたしもものすごくいたいです!たってるのがしんどいですね。
寒くなるんですね!
わたしはもともと冷え性なんでみんな暑いといっても常に寒いですね。でも妊娠とは、関係ナイキがします冷え性なんでってかんじです。- 4月9日
-
あやま
なにもしてないのになんでこんなに腰痛が?って感じでした(>_<)
冷え性持ちなら身体を温めて過ごしてください!妊娠したらなおさら冷えは天敵ですよ!- 4月9日
-
あーちゃむ☆
わたしは運動してるのでそのせいかなとかおもいますね。
そうですよね!でも冷えないようにしますけどやはり冷え性は暖めても寒いんでわたしはもぅ下っ腹にホッカイロ張ってますね!- 4月9日
-
あやま
運動して痛いとなると妊娠しててもわからにくそうですね(>_<)
下っ腹にホッカイロうちもしてました!お体大切にしてください♡- 4月9日
-
あーちゃむ☆
そうなんですよね!だから運動の痛みなきがするんですよね(*_*)
そうなんですか?!
はい!冷やさないように対策します!- 4月9日
あーちゃむ☆
わたしなんも症状ないんですよね😱胸の、はりだけででもいつも生理1週間前は張るので今回もだめかなと思ってますね。ほんとになにも症状がないんですよね。
退会ユーザー
全く症状がない人もいますしね( ´∀` )b
生理の血を見るまでは、希望を持ってても良いと思いますよ~!
あーちゃむ☆
前回はすごく症状あっての化学流産だったんですよね。今回ほんとまったくないからだめかとかおもっちゃいます。それまで希望はもちます!
退会ユーザー
そうだったんですか…
前回は残念でしたね(ToT)
お体を冷やさず、温かくして過ごして下さいね( ´∀`)