雑談・つぶやき あーイラつく。病院長引いて離乳食あげる時間過ぎそうだったから離乳食… あーイラつく。病院長引いて離乳食あげる時間過ぎそうだったから離乳食やっててって旦那に言ったら、離乳食はわからんとか言ってミルクだけあげてましたからーキタ━(゚∀゚)━! 先に飲ませたら離乳食食べなくなるからーキタ━(゚∀゚)━! てかわからんかったら聞けよアホ!キタ━(゚∀゚)━! ムカついたから夜は焼肉連れてけゆうたキタ━(゚∀゚)━! 最終更新:2016年4月9日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 病院 肉 ベアーズチョコ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント