※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

大阪市のフォトスタジオを教えてください。スタジオアリスのおすすめポイントといまいちポイントも教えてください。

大阪市でオススメのフォトスタジオ教えてください!
スタジオアリスのおすすめポイントといまいちポイントもあれば教えてください。

コメント

り

大阪ではないですがアリスで撮りました!
メリット
衣装が可愛い!
スタッフの方も手馴れてる
アルバム1冊買えば本体はもう買わなくてすむ
デメリット
なんといっても高い😭
自然な感じの写真が好きな人には向いてない
って感じです!
うちは頻繁に撮る予定ではないのでアリスでよかったなと思います😍

• わんわん

わんわん

アリスにするか他のとこにするか迷ってたのでありがたいです😊
    いかにもスタジオで撮りました‼️って感じになるんですかね🤔写真って高いですよね〜
    でも1回アリスで撮ってみるのもいいかもですね👍🏻ありがとうございます!

• 9月7日

はじめアリスで撮ってたんですが最近はハニーアンドクランチで撮ってます(●´人`●)
アリスは可愛い衣装がいっぱいだし、撮る人もすごく上手なんですが混むので親も子供もぐったりで💦それに私は商品はいらなくてデータだけ欲しい派なんですがアリスはそれが無理なので。ハニクラは全データプランってのがあるのでそれがかなり気に入ってます♩そして貸切の完全予約制なのでゆったりと過ごせるのが嬉しいです😆

• わんわん

わんわん

返答いただいてたの気づかず遅くなってごめんなさい。
    アリスそんな混んでるんですね〜
    データほしいかどうかで分かれそうですね💡ハニクラってとこも近くにあるので気になってました!!ゆったり過ごせるのいいですね〜💕
    ありがとうございます😊

• 9月13日